Курсы подготовки судоводителей
Курсы водителей самоходной техники
Курсы промышленной безопасности  
Специалисты и рабочие профессии  
Энергонадзор  
Химнадзор  
Курсы противопожарной
безопасности
Гражданская оборона
Курсы по охране труда
Курсы первой помощи
Курсы ДОПОГ
Курсы безопасности дорожного движения
Работа на высоте  
Обучение 44-ФЗ
Автошкола
Спецсигналы
Курсы экологической безопасности
Сведения об образова- тельной организации
Текущие курсы
Данный раздел не является полным расписанием занятий учебного центра. Для уточнения полного расписания звоните по телефону
(495) 780-17-17
(963) 676-92-92

Новости
Регистрация и
прохождение
технического осмотра:


- маломерных судов
- самоходной техники

Логин:
Пароль:

(что это)

Учебные Пособия, Нормативная Литература, Журналы Учета и др. - Купить в Интернет-Магазине
Подарочный сертификат   Портал поставщиков
Услуги по аттестации рабочих мест в Москве
Услуги ЧУ ДПО "Учебный центр "Специалист" в области АРМ
Код
Наименование программы Кол-во
часов
Стоимость,
руб.
см. подробнее о стоимости и порядке проведения работ >>>
Контроль за условиями производства, охраной труда и экологией, возможность проведения аттестации и обучения по охране труда - одни из главных видов деятельности НОУ "Учебный центр "Специалист". Над выполнением различных работ трудятся профессионалы своего дела, в распоряжении которых имеются свои испытательные лаборатории. Лаборатории аккредитованы в системе Минздравсоцразвития и Роспотребнадзора РФ. Начиная с 2010 года, аттестация и производственный контроль были произведены во многих организациях по всей стране. Это огромнейший объем работ, который включает в себя исследование более 8-ти тысяч мест.

Главными составляющими благоприятного развития любой организации являются проверка качества организации рабочего места и производственно-экологический надзор. Наша помощь заключается в том, чтобы найти все слабые стороны в любой деятельности, что даст возможность полностью исправить организационно-производственный процесс с целью достижения самых лучших результатов. Мы предоставляем услуги по аттестации рабочих мест в Москве и других городах Российской Федерации.

Нами приобретен огромный опыт работы благодаря сотрудничеству с организациями, работающими в разных областях рыночных взаимоотношений:

- нефтегазовыми предприятиями;

- строительными предприятиями;

- предприятиями обороны;

- организациями энергетического комплекса;

- фармацевтическими организациями;

- предприятиями легкой промышленности;

- сферы транспорта;

- банками и финансовыми организациями;

- предприятиями сферы услуг;

- предприятиями общепита;

- производственно-научными организациями и т.д.

Во время осуществления аттестации профессионалы из НОУ "Учебный центр "Специалист" производят расчеты степени соответствия условий труда на предприятии официально установленным нормам. Если вдруг в процессе аттестации рабочих мест в Москве или в других регионах России будут найдены дефекты и какие-то нарушения, вам дадут советы по полному устранению вредного воздействия этих факторов. В наши дни больше количество предприятий по аттестации работают в данной сфере услуг, но оказывать доверие стоит только опытным и знающим профессионалам, которые работают в НОУ "Учебный центр "Специалист".

 

Правила аттестации рабочего места по охране труда
В соответствии с действительным законодательством РФ обязанности по проведению мероприятий, связанных с официальной аттестацией мест для работы по нормативной охране труда, возложены на работодателей. Работодатель вправе привлекать к процессу аттестации специально аккредитованные лаборатории по аттестации рабочих мест, например, измерительную лабораторию в составе НОУ "Учебный центр "Специалист".


Аттестация состояния рабочих мест с целью гарантии нормальных условий труда
Аттестация мест для работы работников предприятия обычно состоит из проверки нижеперечисленных аспектов труда на рабочих местах: степень потенциально опасных и вредоносных факторов на производстве, соответствие используемого оборудования и инструментов нормативам официально принятых и актуальных на момент проверки ГОСТов ССБТ, выделение необходимых средств защиты для рабочих мест и их годность к использованию рабочим персоналом в ходе осуществления рабочей деятельности и т.д.